ШИРОКИЙ СПЕКТР ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Корвелл предлагает нашим клиентам богатый выбор рекламных и маркетинговых услуг высокого качества. Наш опыт, разнообразие наших рекламных инструментов и новейшие медиа-технологии позволяют нам подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компетентность и экспертиза наших специалистов основана на соответствующей подготовке и колоссальном опыте работы.
Mystery shopper

Отзыв тайного покупателя: ресторан Тануки

Анна: "Пожалуй, лучшее место для семейного ужина и деловых встреч".

Отзыв о ресторан "Тануки"

Особого внимания заслуживает персонал - внимательный, всегда опрятно одетый, вежливый и учтивый. Буквально считывает твои желания - как только поднимаешь глаза от меню в поисках своего официанта, как тот сразу же, улыбаясь, направляется в твою сторону.

В "Тануки" очень приятная, ненавязчивая атмосфера. Звучит тихая музыка. Отличное место и для посиделок с друзьями, семьей, а также для деловых встреч - ничто не отвлекает от деловой беседы и решения рабочих вопросов.

Говоря о ресторане, нельзя обойти вниманием саму еду. Меню здесь всегда отличается разнообразием - найти любимое блюдо для себя здесь смогут как ценители морепродуктов, так и приверженцы европейской кухни. Огромный выбор суши, роллов, первых и вторых блюд, десертов и напитков. Еда всегда свежая и вкусная, порции большие - все в лучших традициях. При все этом, цены в заведении невысокие.

Подкупает также делать выбор в пользу "Тануки" и наличие бонусов. Чашечка ароматного фруктового чая - согласитесь, как приятно получить ее в подарок от заведения? Отличительной чертой ресторана является особая встреча гостей - каждого посетителя встречают у входа ударом гонга - в знак уважения и почтения.

Пункты для оценки:

  1. 1. Приветливость – 4/5.
  2. 2. Индивидуальный подход –5/5
  3. 3. Знание о продуктах – 5/5.
  4. 4. Работа с сомнениями – 5/5.
  5. 5. Внешний вид сотрудников/дисциплина – 5/5.

Возврат к списку