ВСЕГДА АКТУАЛЬНО

Все, что делает Корвелл – событие на рекламном рынке, события в жизни нашей команды. Обновление линейки рекламных услуг, совершенствование наших продуктов, внедрение специализированного программного обеспечения, анализ эффективности, новые проекты и решения для наших клиентов – повод для ежедневного обновления ленты новостей.
27.11.2015

Компания Corwell приняла участие в организации и проведении делового завтрака АМКО

    
В пятницу, 27 ноября 2015 года, CORWELL принял участие в организации и проведении мероприятия индустрии «Тайный покупатель» - деловом завтраке, которое проводила Ассоциация Мониторинга Качества Обслуживания (АМКО). 
Клиенты и провайдеры встретились в располагающей к общению обстановке, чтобы обменяться мнениями и получить ответы на вопросы непосредственно от наиболее активных участников услуги «Тайный покупатель». 
Ассоциация представила три программных доклада на актуальные темы. Представитель нашей компании, Карина Гукасова, представила материал по теме Технологии контроля и стандарты качества полевой работы на проектах «Тайный покупатель»/Mystery Shopping. За основу были взяты технологии, применяющиеся в настоящее время. 
Доклады вызвали дальнейшие обсуждения, клиенты и провайдеры услуги продлжали обсуждать наиболее сложные аспекты взаимодействия. Много поднималось тем, связанных с перспективной исследований качества обслуживания методом "Тайный покупатель", возможных путей развития и многообразия их форм. 
Клиенты по мере прохождения мероприятия вели себя все более активно и в заключительной части сформулировали наиболее востребованные темы для будущих встреч в этом формате. 
Это был первый деловой завтрак, организованный Ассоциацией. Все мы, организаторы мероприятия, очень волновались и надеялись, что нашей требовательной аудитории – как клиентам, так и провайдерам услуги – понравится формат и тематика мероприятия, и что в дальнейшем мы сможем рассчитывать на активное участие наших коллег как в этом, так и в других видах нашего общения в индустрии. 
Начало положено, время пролетело очень плодотворно, гости и организаторы не хотели расходиться, мы уже планируем новые встречи, которые помогут в достижении одной из основных задач Ассоциации – обеспечить качественную коммуникацию среди профессионалов услуги «Тайный покупатель»/ Mystery Shopping в России.

Возврат к списку