ВСЕГДА АКТУАЛЬНО

Все, что делает Корвелл – событие на рекламном рынке, события в жизни нашей команды. Обновление линейки рекламных услуг, совершенствование наших продуктов, внедрение специализированного программного обеспечения, анализ эффективности, новые проекты и решения для наших клиентов – повод для ежедневного обновления ленты новостей.
25.11.2015

Tax Free World Exhibition 2015

Одним из самых известных и желанных мероприятий в сфере беспошлинной торговли является Tax Free World Exhibition в Каннах. Эта яркая выставка считается самым важным местом встречи не только для профессионалов области продаж иностранному покупателю, но и для многих других специалистов торговли и рекламы. Первая выставка была проведена 30 лет назад в 1985 году. За это время она показала себя, как событие, которое способно развиваться и набирать все большую популярность с каждым годом своего существования.

С 18 по 23 октября во Франции встретились представители направлений Duty Free и Travel retail для того, чтобы увидеться со своими старыми партнерами и найти себе новых. Здесь можно было увидеть и продегустировать разнообразную продукцию, обменяться свежими идеями и узнать обо всех новинках своих партнеров и конкурентов. Основные товары, которые были представлены, относятся к следующим категориям: алкогольные напитки, парфюмерия, табачная продукция, косметика, ювелирные украшения и т.д.

 

Для того, чтобы достойно проявить себя, команда CORWELL на протяжении долгого времени тщательно готовилась к этому событию.

Для нас Tax Free World Exhibition в Каннах - это возможность увидеть наших постоянных заказчиков и клиентов, обсудить планы и идеи на будущее и продемонстрировать весь тот путь, который мы прошли за последний год. Каждый день на выставке проходит очень насыщенно, встречи назначаются на каждые 30 минут. Для многих это единственная возможность увидеться лично и обсудить все интересующие партнеров вопросы.            

Организаторы предусмотрели  не только возможность общения участников в рамках брендированных стендов компаний, но и предоставили им возможность назначить встречу на неформальной части мероприятия – знаменитой дискотеке The Scene, которая проходит вечером каждого дня выставки.

Спустя некоторое время мы все еще с теплом вспоминаем прошедшие дни и встречи в рамках TFWA, находясь в ожидании исполнения всех новых идей и планов совместно с нашими клиентами.


Возврат к списку