ВСЕГДА АКТУАЛЬНО

Все, что делает Корвелл – событие на рекламном рынке, события в жизни нашей команды. Обновление линейки рекламных услуг, совершенствование наших продуктов, внедрение специализированного программного обеспечения, анализ эффективности, новые проекты и решения для наших клиентов – повод для ежедневного обновления ленты новостей.
25.12.2014

Качество маршруток в Москве проверят "тайные пассажиры"

В 2015 году ГКУ "Организатор перевозок" будет контролировать работу частных перевозчиков, которые выиграют тендер на работу по городским автобусным маршрутам. Об этом M24.ru сообщил руководитель учреждения Сергей Дьяков. По его словам, для этого учреждение увеличит штат на 63 человека и организует группы контроля за соблюдением правил перевозок. "Тайные пассажиры" станут ездить в частных автобусах и делать фотоотчеты.

 

По словам Дьякова, контролеры станут также использовать метод "тайного пассажира": начнут ездить в маршрутках и составлять фотоотчеты о качестве поездки. Для этого сотрудникам выдадут фотоаппараты. “Частота проверок будет зависеть от количества жалоб москвичей, - пояснил Дьяков. - На сайте ГКУ "Организатор перевозок" есть “горячая линия", которая принимает все заявки от граждан, в том числе и по поводу работы маршрутного транспорта. Кроме того, пассажиры смогут оставить свои жалобы на портале“Наш город”. Мы с ним тоже активно работаем”. 

 

Генеральный директор ООО "Транс-Вей" Александр Водолазский отметил, что сейчас у каждой маршрутной компании, работающей в Москве, есть своя “горячая линия”, на которую при необходимости могут пожаловаться пассажиры. “Мы тщательно проверяем все обращения и делаем выводы, - утверждает Водолазский. - Но жалобы не всегда бывают объективными. Например, у нас были случаи, когда одному из водителей хотели навредить его бывшие знакомые и специально отправляли жалобы на его работу. Мы хотели его уволить, но потом разобрались, что проблема не в нем. Важно, чтобы заявления, которые будут поступать на порталы Москвы, также тщательно разбирались”. По его мнению, "тайные пассажиры" в маршрутках смогут объективно оценить ситуацию.  

 

Источник: http://www.m24.ru/articles/62920


Возврат к списку