ВСЕГДА АКТУАЛЬНО

Все, что делает Корвелл – событие на рекламном рынке, события в жизни нашей команды. Обновление линейки рекламных услуг, совершенствование наших продуктов, внедрение специализированного программного обеспечения, анализ эффективности, новые проекты и решения для наших клиентов – повод для ежедневного обновления ленты новостей.
23.09.2014

Дегустация Olmeca


В августе в магазинах беспошлинной торговли Duty Free проходила дегустация мексиканской текилы  Olmeca.




На сегодняшний день  Olmeca занимает одну из лидирующих позиций на мировом алкогольном рынке. Столь высокую популярность бренд приобрел благодаря своему неизменному качеству, начиная с 1873 года. Для приготовления легендарного напитка используется исключительно отборная и хорошо созревшая голубая агава, которая произрастает в мексиканском штате Атос де Халиско на высоте более 2000 метров.  Для получения качественных спиртов ее выращивают в течение 6-8 лет для достижения необходимой степени зрелости.

Дистилляция  мексиканской текилы происходит в специальных медных аппаратах, благодаря которым достигается сбалансированность и утонченность вкуса. Полученный дистиллят разливается в дубовые бочки и находится там в течение определенного времени, чтобы напиток приобретал изысканный древесный привкус и янтарный оттенок.

Во время дегустации посетители магазина Port-Alliance имели возможность ознакомиться с мексиканской текилой Olmeca Gold, которая обладает насыщенным вкусом с яркими тонами меда, терпкостью черного перца и дымными нотами. В аромате улавливаются сладкие фрукты и дубовая стружка.  Вкус напитка прекрасно сбалансирован, а послевкусие невероятно продолжительное ( сладковатое и немного пряное). Крепость мексиканской текилы составляет примерно 38 процентов.

Пассажирам предлагалось продегустировать данный напиток в сочетании с апельсином и корицей. И это было приятным открытием для многих, так как в классическом варианте текилу пьют с лаймом и солью. Благодаря проведению промо-акции покупатели смогли по-новому открыть для себя вкус легендарного напитка, узнать о секретах производства текилы и по достоинству оценить высокое качество продукта Olmeca


Возврат к списку