ВСЕГДА АКТУАЛЬНО

Все, что делает Корвелл – событие на рекламном рынке, события в жизни нашей команды. Обновление линейки рекламных услуг, совершенствование наших продуктов, внедрение специализированного программного обеспечения, анализ эффективности, новые проекты и решения для наших клиентов – повод для ежедневного обновления ленты новостей.
09.04.2014

Проект Language Link Школа Иностранных Языков



В марте 2014 года компания «Corwell» возобновила сотрудничество со школами иностранных языков Language Link.

По сравнению с прошлым кварталом, руководство и легенды по данному проекту претерпели существенные изменения. Были внесены существенные корректировки в модель поведения Тайных Покупателей, легенда стала более универсальной и готова к форс – мажорным обстоятельствам, возникающих в ходе выполнения проверок.

Тренинг – менеджер «Corwell» полностью переписал и адаптировал тренинг под внесенные изменения. По итогам проведенных кастингов была отобрана группа из 10 Тайных Покупателей разных возрастных категорий и занимающих разное социальное положение в обществе. С подобранной командой Тайных Покупателей был проведен тренинг, после чего все прослушавшие тренинг участники сдали тестирование, основанное на прослушанном материале. Прохождение тренингов с последующей сдачей теста является неотъемлемой составляющей на всех проектах компании «Corwell», как показала практика, после прохождения тренинга Тайный Покупатель быстрее адаптируется на проекте, и быстрее принимает верное решение при форс – мажорных обстоятельствах, связанных с проведением проверки.

По проекту Language Link механика подразумевает четырехступенчатую проверку, одновременно проверяется несколько направлений деятельности, после чего менеджерами агентства составляется отчет на основании полученных сведений.

Желаем Тайным Покупателям удачи! Ждем продуктивности в апреле!

Возврат к списку