ВСЕГДА АКТУАЛЬНО

Все, что делает Корвелл – событие на рекламном рынке, события в жизни нашей команды. Обновление линейки рекламных услуг, совершенствование наших продуктов, внедрение специализированного программного обеспечения, анализ эффективности, новые проекты и решения для наших клиентов – повод для ежедневного обновления ленты новостей.
Рекламная стойка CINZANO/MONDORO 07.11.2012

Рекламная стойка CINZANO/MONDORO

Рекламные конструкции (или стойки) являются одним из способов продвижения продукции, а также эффективным видом интерьерной рекламы. Существует огромное разнообразие рекламных стоек (выставочные стенды, информационные стойки, стойки для проведения промо-акций и многое другое). Подобные конструкции, размещенные в местах продаж, нередко выполняют роль торгового оборудования.

В конце октября 2012 года компанией CORWELL была успешно изготовлена и установлена в аэропорте Шереметьево, Терминал Е, рекламная конструкция CINZANO/MONDORO по заказу крупнейшего производителя алкогольной продукции Campari International. Конструкция была выполнена на заказ из высококачественных материалов. Корпус конструкции изготовлен из ЛДСП, высокий глянец. На каждой полке расположены стеклянные кубы для демонстрации бутылок. На задней панели, за выкладкой, находится зеркало, которое производит сильный визуальный эффект.  На торце конструкции расположен лайтбокс, с люминесцентной подсветкой по всему периметру внутри. Объемные логотипы "Cinzano" выполнены методом формования. Буквы MONDORO сделаны из черного оргстекла. Верхний топер обрамлен красной светодиодной полоской.

Качественно исполненные и визуально привлекательные конструкции, несомненно, повлияют на увеличение продаж.


Возврат к списку