ВСЕГДА АКТУАЛЬНО

Все, что делает Корвелл – событие на рекламном рынке, события в жизни нашей команды. Обновление линейки рекламных услуг, совершенствование наших продуктов, внедрение специализированного программного обеспечения, анализ эффективности, новые проекты и решения для наших клиентов – повод для ежедневного обновления ленты новостей.
25.10.2012

Обучение персонала в рекламном агентстве «Корвелл»

Обучение персонала.

Персонал – это основная сила нашего бизнеса. С момента основания рекламного агентства «Корвелл» обязательным условием успешной работы организации стало обучение промо-персонала.

Комплексное и непрерывное обучение персонала позволяет не только повышать эффективность промо-акций, но и развивать трудовой потенциал работников, и как следствие повышать конкурентоспособность агентства «Корвелл».

Качественное и систематическое обучение промо-персонала для проведения различных промо-акций, не только повышает эффективность промо-акции, но также имеет несколько положительных последствий для агентства:

• раскрывает потенциал промо-персонала, сплачивает и улучшает климат в промо- команде;

• повышает мотивацию сотрудников;

• повышает и укрепляет преданность промо-персонала к агентству «Корвелл»;

• дает возможность пополнить штат проверенными и квалифицированными сотрудниками для работы в офисе;

• сформировать представление об организационной культуры и т.д.

Повышение квалификации при системном обучении сотрудников агентства дает большие результаты при стимулировании труда (как материальном, так и не материальном) и соответствующими уровню программами развития персонала;

В агентстве есть несколько учебных программ, предназначенных для каждого грейда - от персонала для раздачи листовок до руководства. Все используемые методы обучения можно разделить на следующие группы:

• программы, при которых обучение проходит вне места работы

• программы, при которых обучение проходит непосредственно на рабочем месте ( например, в торговых точках).


Возврат к списку