НАША ЭФФЕКТИВНОСТЬ – ВАШ УСПЕХ

Реализованные нами программы и проекты, проведенные акции – актив Корвелл. Наши постоянные клиенты ценят качество нашей работы, наш индивидуальный подход и предпочитают не менять партнера на рекламном рынке.

Мы ценим Ваше обращение к нам, а второе обращение в Корвелл - наша важная задача и цель.

Портфолио

P.O.S.M. вернуться к типам услуг

Наше агентство  предоставляет услуги по производству и дизайну рекламы на местах продаж - pos материалы.

Полиграфия для English Nursery School и бутика Longchamp

Визитки для English Nursery School и бутика Longchamp.

Знаете ли Вы, что родиной возникновения визитной карты считается Древний Китай, в котором это нехитрое изобретение появилось еще в 3 веке? Первоначально они изготавливались на деревянных или бамбуковых дощечках, позднее  - на красивой шёлковой ткани, а затем уже на красной официальной бумаге.

В России первые визитки появились во времена царствования Екатерины Великой, которая была известной любительницей нововведений в области этикета. История визиток свидетельствует о том, что обладателями подобных карточек становились лишь богатые и известные люди.

            Сегодня же визитная карта - это важный инструмент при установлении деловых контактов, который можно обнаружить у представителей совершенно разных профессий.

Правда, надо сказать, что технологии изготовления современных визиток претерпели большие изменения. Ведь на сегодняшний день в наших силах создать для Вас эксклюзивный дизайн, предложить на выбор разнообразие материалов, способов декора и нанесения на столь важный предмет Вашего стиля уникальных элементов, отображающих Вашу индивидуальность, и всё это в умелых руках сотрудников агентства Corwell.

Каждая визитная карточка превращается в маленькое произведение искусства, которое выделит Вас из толпы и дополнит Ваш деловой образ.

IMG_0518.jpg