НАША ЭФФЕКТИВНОСТЬ – ВАШ УСПЕХ

Реализованные нами программы и проекты, проведенные акции – актив Корвелл. Наши постоянные клиенты ценят качество нашей работы, наш индивидуальный подход и предпочитают не менять партнера на рекламном рынке.

Мы ценим Ваше обращение к нам, а второе обращение в Корвелл - наша важная задача и цель.

Портфолио

P.O.S.M. вернуться к типам услуг

Наше агентство  предоставляет услуги по производству и дизайну рекламы на местах продаж - pos материалы.

James Hennessy Пулково

В феврале 2016 года компания Corwell продолжила проведение эксклюзивной акции James Hennessy. 

hsy.jpgUntitled-1.jpg

Новой локацией стал аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге, где компания установила промо-стойки с уникальной новинкой. 
Несмотря на то, что компания базируется в Москве, проект был успешно завершен в заявленные сроки и повторил стиль уже проведенной акции в Московском аэропорту Шереметьево. 

Акция была приурочена к юбилею премиального коньяка Hennessy, который по этому случаю выпустил бутылку, доступную к приобретению всего в 25 локациях в мире. Дизайнером уникальной бутылки стал Marc Newson, один из лучших профессионалов в своем деле. 

Corwell произвела и установила стойки для дополнительной выкладки товара и промо-стол для привлечения внимания покупателей к лимитированному продукту. 
Каркас для стола сваривался эксклюзивно из нержавеющей стали толщиной 8мм, а столешница покрыта полистиролом необычного медного цвета. 
Помимо этого, компания выполнила оформление стационарного шкафа в аэропорту, приобщив его к общему стилю проводимой акции. Также было применено необычное решение при размещении напольной наклейки: для того, чтобы не повредить поверхность пола, на него сначала закрепили полиэтилентерефталат (ПЭТ), на который уже была размещена напольная наклейка. Подобное решение было принято из-за особенностей напольного покрытия в Пулково. 

Corwell всегда адаптирует заказ клиента к реальным условиям и применяет только лучшие материалы для декорирования промо-зоны.

hsy3.jpghsy5.jpg