ШИРОКИЙ СПЕКТР ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Корвелл предлагает нашим клиентам богатый выбор рекламных и маркетинговых услуг высокого качества. Наш опыт, разнообразие наших рекламных инструментов и новейшие медиа-технологии позволяют нам подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компетентность и экспертиза наших специалистов основана на соответствующей подготовке и колоссальном опыте работы.
03.02.2014

Проект "Российский Сельскохозяйственный Банк "

Российский Сельскохозяйственный Банк – основан в начале 2000 года.

Он является одним из крупнейших Банков России по предоставлению всего спектра банковских услуг, как частным, так и корпоративным Клиентам.  Филиалы  банка есть не только в России, но и в Белоруссии, а также в ряде других стран.

Февраль 2014 года для агентства CORWELL ознаменовался запуском нового проекта  - проверка качества обслуживания методом Таинственный посетитель сети банков ОАО "Россельхозбанк". Для данного проекта были подобраны Тайные Покупатели разных возрастных категорий, что являлось неотъемлемой частью требований Клиента.

Менеджерами CORWELL был проведен очный тренинг для Тайных Посетителей по Москве и МО, с участием представителей Россельхозбанка. На тренинге были рассмотрены все составляющие проекта: чек - листы,  примеры легенд, типичные нарушения сотрудников Банка.

Главная задача тренинга была максимально четко описать техническое задание проекта, а также выстроить дальнейшую коммуникацию с учетом всех озвученных нюансов проекта.

Проект "Россельхозбанк" имеет довольно обширную географию проверок, множество ВСП (внутреннее структурное подразделение). Общее количество проверок по Москве и МО составит более 80, а по всему проекту составит более 500.

Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ОАО "Россельхозбанк".


Возврат к списку