ШИРОКИЙ СПЕКТР ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Корвелл предлагает нашим клиентам богатый выбор рекламных и маркетинговых услуг высокого качества. Наш опыт, разнообразие наших рекламных инструментов и новейшие медиа-технологии позволяют нам подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компетентность и экспертиза наших специалистов основана на соответствующей подготовке и колоссальном опыте работы.
01.11.2013

Tax Free World Exhibition

Все звёзды мечтают попасть на Каннский кинофестиваль, но это дано далеко не каждому. По такому же принципу звёздные компании сферы беспошлинной торговли с нетерпением ждут и готовятся к Tax Free World Exhibition, которая организуется Всемирной Ассоциацией Беспошлинной Торговли (Tax Free World Association).  Это оживлённое яркое и насыщенное пятидневное событие, которое устраивается во Франции, на шикарном  Côte d’Azur,  и считается обязательным и очень важным событием для всех, кто серьёзно относится к делу продаж иностранному покупателю. 


Представители индустрии Duty free и Travel retail собираются, чтобы обсудить уже существующие каналы и связи, наладить новые контакты для расширения клиентской базы, представить и продегустировать новую на рынке продукцию и обменяться новыми идеями. 


Компания Corwell крайне тщательно готовится к этому мероприятию, и за всё время его проведения успела зарекомендовать себя как надежного, интересного и ответственного партнёра. 


Для нас TFWE - это время встреч с постоянными заказчиками и нашими клиентами, встреч, во время которых мы отчитываемся за прошлый год, обсуждаем планы на будущее и делимся новостями. Мы – о ситуации на рынке беспошлинной торговли в России, наши клиенты – о новых продуктах или об обновленных дизайнах существующих продуктов. Этот период для всех участников является крайне интенсивным. Встречи назначаются на каждые 30 минут, и в этот краткий период надо успеть все обсудить, ведь с большинством зарубежных клиентов есть возможность встретиться лично не чаще 1 раза в год, на этой самой выставке. В этом году было проведено более сорока встреч, каждая из которых является запоминающимся событием, с новыми надеждами и новыми планами на будущий год.
Устроители выставки предусмотрели общение не только на стильно декорированных стендах компаний производителей. Для участников всегда есть возможность обмена мнениями на Конференции и Семинарах, проводящихся в рамках выставки, а также на дополнительных мероприятиях неформального характера, в числе которых знаменитая дискотека The Scene, где завершается каждый прошедший день выставки и начинается новый. 


Мы до сих пор находимся в радостном оживлении, обмениваясь краткими брифами по итогам встреч с нашими зарубежными коллегами и партнерами, вспоминая очень насыщенное событиями исключительное время в Каннах на выставке TFWE 2013 и надеясь на реализацию новых согласованных мероприятий и программ.


Возврат к списку